imagem do carregador

Os itens de colecionador mais valiosos do mundo

82. Primeira edição de Julia Child ‘Dominando a arte da culinária francesa’

Fabricante: Knopf
Preço original: US$ 2 a US$ 5*
Vale hoje: US$ 2.000 ou mais*

Publicado em 1961, Mastering the Art of French Cooking foi um dos livros de receitas de maior sucesso de Julia Childs, e foi o sucesso do vol. 1, a arte original , que lhe rendeu o programa de TV The French Chef. The French Chef foi um dos primeiros programas de culinária da TV americana.

Primeira edição de Julia Child 'Dominando a arte da culinária francesa'@patriciasmithberger / Pinterest.com

Como você pode imaginar, as primeiras edições originais de 1961 de The Art of French Cooking são um pedaço da história da culinária, e uma cópia em perfeitas condições pode render US $ 2.000, se não mais. Publicado pela Knopf, um historiador disse que o Art fez mais para “reformular o jantar gourmet” do que “qualquer outro evento” nos últimos cinquenta anos.

Role para cima