101 coisas em seu sótão que podem valer muito dinheiro

134. Primeira Edição de Julia Child ‘Mastering the Art of French Cooking’

PUBLICIDADE

Fabricante: Knopf
Preço original: $ 2- $ 5 *
Valor hoje: $ 2.000 e acima *

Publicado em 1961, Mastering the Art of French Cooking foi um dos livros de culinária mais bem-sucedidos de Julia Childs e foi o sucesso de Vol. 1, o Art original, que a levou ao programa de TV The French Chef. The French Chef foi um dos primeiros programas de culinária na TV americana.

Primeira edição de Julia Child 'Dominando a arte da culinária francesa'@patriciasmithberger / Pinterest.com

As você pode imaginar, as edições originais e primeiras impressões de 1961 de The Art of French Cooking são um pedaço da história culinária, e uma cópia em perfeito estado pode valer US$ 2.000, ou até mais. Publicado pelo Knopf, um historiador disse que Art teve um impacto maior na “reformulação da gastronomia de luxo” do que “qualquer outro evento” nos últimos cinquenta anos. 

PUBLICIDADE

Similar Posts